Le Filet welcomes you to their establishment. Discover a menu featuring seafood, priced at 26$ to 60$. You can even enjoy the sunshine on their terrace. They are open nightly from Tuesday to Saturday. You may pay by Visa and MasterCard.
Attention, si vous allez manger un menu dégustation en groupe à ce restaurant, sachez que vous sortirez le ventre vide et les poches vides. Des prix inacceptables (330$)/deux sans vin et des portions minuscules. De plus, on va vous refuser une facture pour votre repas, que vous preniez alcool ou pas, la serveuse, vous impose de payer pour les ''cocktails'' des autres invités car leur système de caisse ne peut pas faire des factures individuelles, LOL!
Le filet nous a attrapé une seule fois!!!
Une excellente adresse ! L'essentiel de la carte est composé de poissons et de fruits de mer. Mais on trouve également de la viande. Nous avons adoré les 3 plats. Le tartare de thon et le tataki de bœuf étaient incroyables. Un mélange de saveurs très subtils. Et les desserts étaient parfaits également. Super service. Bon, c'est un peu cher mais franchement, ça le mérite !